Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Курица, тушеная с черносливом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления40 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Необходимо: 1 курица, 150 г топленого масла, 1 морковь, 1 сельдерей, 3 стакана бульона, 1 столовая ложка уксуса, 2 столовые ложки сахара, 200 г чернослива, 1 столовая ложка топленого масла и 1 столовая ложка муки для заправки, соль по вкусу. Масло и нарезанные соломкой коренья положить на сковороду, поставить на огонь, когда масло закипит, положить разрезанную на порции сырую курицу. Обжарить ее вместе с кореньями, подливая понемногу воду, чтобы не подгорели коренья. Когда курица хорошо обжарится, положить ее вместе с кореньями в кастрюлю, залить бульоном, сваренным из потрохов курицы, посолить и варить примерно 40 минут. 1 столовую ложку масла и 1 столовую ложку муки поджарить до золотистого цвета, разбавить бульоном из - под курицы, влить уксус, добавить сахар, вскипятить, положить в соус чернослив, предварительно, за 4-5 часов, замоченный в кипятке. Залить этим соусом курицу.

Похожие блюда

  • Курица, тушенная в томате
    Не указано
    0
    0
  • Тушеная курица с черносливом на вольванте
    Не указано
    0
    0
  • Курица в горчичном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Курица с черносливом
    20 минут
    0
    0
  • Чахохбили - 2
    Не указано
    0
    0
  • Чахохбили из курицы
    Не указано
    0
    0
  • Фаршированная курица - 2
    3 минуты
    0
    0
  • Курица, фаршированная гренками - 2
    Не указано
    0
    0
  • Фрикасе из курицы с грибами
    10 минут
    0
    0
  • Рассольник с курицей
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены