Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Фаршированная курица - 2

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления3 минуты
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 1 курица, 150 г. Лапши, 1 ст. Ложка сливочного масла, 1 луковица, куриная печенка, сердечко и желудочек, консервированные грибы или сухие (распаренные) - 3 ст. Ложки, сушеные пряности, тертый сыр - 1 ст. Ложка. Для обмазки: 3 ст. Ложки сливочного масла, соль и перец. Курицу вымыть, смазать с внутренней стороны перцем, солью и сушеными пряностями. Лапшу сварить до полуготовности. Поджарить репчатый лук, добавить печенку, сердечко и желудочек (мелко нарезанные), прибавить измельченные грибы и жарить еще 3 мин. При необходимости прибавить воду - 3 ст. Ложки. Полученную массу приправить специями, тертым сыром, лапшой и охладить. Курицу наполнить фаршем. Отверстие зашить ниткой. Курицу обмазать растопленным сливочным маслом, пряностями и солью. Жарить в казане в растительном масле, подливая бульон или воду. Можно курицу запечь в духовке. Современным способом приготовления курицы является ее жарение в фольге. Время, необходимое для приготовления курицы - полтора часа.

Похожие блюда

  • Курица "7 швабов" (немецкое блюдо)
    3 минуты
    0
    0
  • Курица, тушенная в томате
    Не указано
    0
    0
  • Рыбная запеканка по-португальски
    Не указано
    0
    0
  • Курица, тушеная с черносливом
    40 минут
    0
    0
  • Курица в горчичном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Курочка по-китайски
    10 минут
    0
    0
  • Курица на бутылке
    Не указано
    0
    0
  • Фрикасе из курицы с грибами
    10 минут
    0
    0
  • Мясо фаршированное "садко"
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты по-пожарски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены