Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Жаркое - гусь с кислой капустой и яблоками,

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание ветчиной и трюфелями Готовится точно так, как и "Гусь по-литовски, с яблоками" (см. рецепт), фаршируется 2 стаканами кислой капусты, 10 мелкими яблоками, 100 граммами ветчины, 5-6 трюфелями. Капуста предварительно тушится на масле с тмином и чёрным перцем. Это блюдо с мочёными яблоками, солёными грибами, петрушкой подаётся на обед к Рождеству Христову.

Похожие блюда

  • Закуска украинская
    Не указано
    0
    0
  • Соус из трюфелей к индейке, утке, курице
    Не указано
    0
    0
  • Тушеная говядина - рулет
    Не указано
    0
    0
  • Яйца выпускные по-старорусски
    Не указано
    0
    0
  • Гусь жареный по-берлински
    Не указано
    0
    0
  • Закуска мясная сборная
    Не указано
    0
    0
  • Утка, фаршированная по рецепту из бистрицы
    Не указано
    0
    0
  • Капуста краснокочанная квашеная
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Паста яблочная
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы с мясом и яблоками
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены