Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Яйца выпускные по-старорусски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Варят в солёной воде котлеты из мозгов двух телячьих голов с уксусом, чёрным и красным перцем, лавровым листом, кардамоном, а затем протирают сквозь сито. Затем в мозговую массу добавляют 3- 4 ложки сухарей, чёрного и красного перца, 1 луковицу, поджаренную в 1/2 ложки масла, 2 желтка, 1 яйцо, измельчённой зелёной петрушки - всё это смешать и сделать котлеты. Каждую котлету перед жарением на масле надо обмакивать в яичной болтушке и сухарях. Котлеты подают к соусам с трюфелями.

Похожие блюда

  • Kапустные котлеты - 2
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты из фасоли
    Не указано
    0
    0
  • Бобовая смесь
    Не указано
    0
    0
  • Форшмак с картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты грибные
    Не указано
    0
    0
  • Печень по-гусарски с селёдкой
    Не указано
    0
    0
  • Филей из серны, лося или оленя
    Не указано
    0
    0
  • Свинина по-китайски
    Не указано
    0
    0
  • Пирожки из творожного теста
    Не указано
    0
    0
  • Израильская запеканка
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены