Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Жареная индейка с яблоками, печенью, рисом, каштанами, с

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание вишнёвым пюре и вином Готовится, как и "Жареная индейка" (см. рецепт)., только добавляется 400 г яблок без сердцевины, или риса (каштана, печёнки, трюфелей, пюре). Вишен берут для пюре 6 стаканов, риса - 1,5 стакана, каштанов - 400 г, трюфелей - 1-1,5 кг, мадеры - 2-3 рюмки, специи и пряности, сахар и мука (см. раздел "Супы. Прозрачные супы. Бульоны).

Похожие блюда

  • Жареный каплун с трюфелями и красным вином и ромом
    Не указано
    0
    0
  • Судак разварной
    Не указано
    0
    0
  • Фруктовые супы
    Не указано
    0
    0
  • Соус с трюфелями
    Не указано
    0
    0
  • Суп из вишен с рисом
    5 минут
    0
    0
  • Печенье "рассыпчатое"
    Не указано
    0
    0
  • Гогошары
    15 минут
    0
    0
  • Щука под желтым соусом с шафраном
    Не указано
    0
    0
  • Соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету
    15 минут
    0
    0
  • Английский хлеб (кекс).
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены