Бифштекс с яйцом
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
500г мяса (утолщенная часть филейной вырезки)
2 ст. ложки масла для жарки
4 яйца
тертый хрен
соль и перец по вкусу
2 ст. ложки масла для жарки
4 яйца
тертый хрен
соль и перец по вкусу
Описание Мясо обмыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на кусочки толщиной 20-30 мм, слегка отбить, посыпать солью и специями, и обжаривают с обеих сторон до желаемой степени обжарки. Гарнировать жареным картофелем. При подаче на стол на каждый бифштекс кладут одно яйцо в виде яичницы-глазуньи и посыпают зеленью.
Похожие блюда
Как приготовить Бифштекс с яйцом пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 500г мяса (утолщенная часть филейной вырезки), 2 ст. ложки масла для жарки, 4 яйца, тертый хрен, соль и перец по вкусу. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

