Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Маринад луковый с томатом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления7 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Репчатый лук, нарезанный соломкой, обжаривают на растительном масле в течение 7-10 мин, добавляют томатную пасту и жарят еще 3-5 мин. Затем вливают бульон, добавляют специи и проваривают соус до загустения. В конце варки соус маринад доводят до вкуса солью и сахаром. Чтобы маринад получился более острым, в него можно добавить 1 столовую ложку какого-либо соуса, например "Южный", "Острый" или "Краснодарский". На 2 стакана рыбного бульона: лук репчатый - 500 г, масло растительное - 100 г, томат-паста - 60 г, соль, сахар и специи по вкусу

Похожие блюда

  • Соус томатный (холодный)
    5 минут
    0
    0
  • Маринад из лука и белых кореньев
    Не указано
    0
    0
  • Маринад овощной со свеклой
    5 минут
    0
    0
  • Красный соус
    Не указано
    0
    0
  • Бастурма из говядины по-грузински
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из речной рыбы
    5 минут
    0
    0
  • Белый соус 2
    5 минут
    0
    0
  • Соус красный луковый
    Не указано
    0
    0
  • Гогошары
    15 минут
    0
    0
  • Жаркое "казань"
    50 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены