Рыба отварная с овощами
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
Рыба (судак
щука
треска
ледяная) - 250 г
картофель очищенный - 250 г
масло - 30 г
томат-пюре - 20 г
мука-1 ст. ложка
соль
лавровый лист по вкусу.
щука
треска
ледяная) - 250 г
картофель очищенный - 250 г
масло - 30 г
томат-пюре - 20 г
мука-1 ст. ложка
соль
лавровый лист по вкусу.
Описание Уложите на дно кастрюли нарезанный картофель, запейте 40-50 г воды и варите под крышкой 5 минут. Посоленные куски рыбы уложите поверх картофеля, добавьте лавровый лист и варите 6 минут (не забудьте в середине указанного времени перевернуть куски рыбы). Разведите муку, масло, бульон и томат-пюре, запейте этой смесью рыбу и грейте без крышки 3 минуты.
Похожие блюда
Как приготовить Рыба отварная с овощами пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся Рыба (судак, щука, треска, ледяная) - 250 г, картофель очищенный - 250 г, масло - 30 г, томат-пюре - 20 г, мука-1 ст. ложка, соль, лавровый лист по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz