Мясо тушеное
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления6 минут
Продукты
Мясо (говядина
свинина
баранина) -300 г
сметана - 50 г
лук - 1 средняя головка
морковь - 1 средняя
петрушка - 1 корень
масло - 30 г.
свинина
баранина) -300 г
сметана - 50 г
лук - 1 средняя головка
морковь - 1 средняя
петрушка - 1 корень
масло - 30 г.
Описание В кастрюлю из закаленного стекла уложите нарезанные лук, петрушку, морковь, добавьте 100 г воды и масло. Перемещайте и грейте под крышкой 6 мин. Перемешайте, уложите на припущенные овощи куски предварительно отбитого мяса, посоленного и поперченного, добавьте лавровый лист и варите еще 6 мин.
Похожие блюда
Как приготовить Мясо тушеное пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 6 мин. Из продуктов вам понадобятся Мясо (говядина, свинина, баранина) -300 г, сметана - 50 г, лук - 1 средняя головка, морковь - 1 средняя, петрушка - 1 корень, масло - 30 г.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz