Пирог (фунт)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления10 минут
Продукты
100 г сливочного масла
растопленного 400 г сгущенного молока 1 чашка (500 мл) теплой воды 1 чашка (поллитровая банка) белой муки 1 чашка (поллитровая банка) сахара 1/2 ч. л. пищевой соды 1 ст. л. тертой лимонной кожуры.
растопленного 400 г сгущенного молока 1 чашка (500 мл) теплой воды 1 чашка (поллитровая банка) белой муки 1 чашка (поллитровая банка) сахара 1/2 ч. л. пищевой соды 1 ст. л. тертой лимонной кожуры.
Описание 1.Смешайте масло, сгущенное молоко и воду. 2.Смешайте оставшиеся ингредиенты и добавьте их к жидкой части теста. 3.Вылейте тесто в смазанную и посыпанную мукой форму диаметром 20 см. 4.Разогрейте духовку до высокой температуры. 5.Выпекайте 10 мин, уменьшите огонь. 6.Выпекайте еще 20 мин, пока тесто не станет плотным и на поверхности не появятся трещинки.
Похожие блюда
Как приготовить Пирог (фунт) пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 10 мин. Из продуктов вам понадобятся 100 г сливочного масла, растопленного 400 г сгущенного молока 1 чашка (500 мл) теплой воды 1 чашка (поллитровая банка) белой муки 1 чашка (поллитровая банка) сахара 1/2 ч. л. пищевой соды 1 ст. л. тертой лимонной кожуры.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz