Пирог "Муравейник"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления20 минут
Продукты
200 г маргарина или сливочного масла
0.5 ст. сахара
100 г сметаны
0.5 ч.л. соды
гашеной уксусом
4 ст. муки
1 банка сгущенки (вареной).
0.5 ст. сахара
100 г сметаны
0.5 ч.л. соды
гашеной уксусом
4 ст. муки
1 банка сгущенки (вареной).
Описание Маргарин или масло растопить и слегка остудить, добавить сахар, сметану, соду, муку. Все перемешать. Разделить тесто на две части. Их отдельно пропустить через мясорубку на два противня. Выпекать ~ 20 мин. Затем полученные сухарики смешать со сгущенкой, придать полученной массе форму "Муравейника" и поставить на некоторое время в холодильник.
Похожие блюда
Как приготовить Пирог "Муравейник" пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 20 мин. Из продуктов вам понадобятся 200 г маргарина или сливочного масла, 0.5 ст. сахара, 100 г сметаны, 0.5 ч.л. соды, гашеной уксусом, 4 ст. муки, 1 банка сгущенки (вареной).. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz