Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рыба, тушенная в молоке

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления6 минут
АватарMealy.kz
Продукты Рыба (филе трески, хека)-250 г, масло-2 ст. ложки, лук -l средняя головка, молоко - 1/2 стакана, соль и перец - по вкусу, лавровый лист-1 шт.
Описание Мелко нарезанный лук уложите на дно кастрюли из закаленного стекла, сверху положите в один слой куски рыбы, посыпанные солью и перцем, грейте 6 минут под крышкой. Переверните рыбу, запейте молоком, положите лавровый лист и греете.

Похожие блюда

  • Суп-пюре из помидоров с рисом
    4 минуты
    0
    0
  • Стейк маринованный в бурбоне
    20 минут
    0
    0
  • Курица, глазированная медом
    1 минута
    0
    0
  • Форель с горчицей, жаренная в гриле
    5 минут
    0
    0
  • Зосбиф
    40 минут
    0
    0
  • Полная чаша
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны с пармезаном
    10 минут
    0
    0
  • Оранжевые острова
    2 минуты
    0
    0
  • Картофель, запеченный в мундире с сыром
    8 минут
    0
    0
  • Горох нут с керри (кухня: индийская)
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены