Рыба, тушенная в молоке
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления6 минут
Продукты
Рыба (филе трески
хека)-250 г
масло-2 ст. ложки
лук -l средняя головка
молоко - 1/2 стакана
соль и перец - по вкусу
лавровый лист-1 шт.
хека)-250 г
масло-2 ст. ложки
лук -l средняя головка
молоко - 1/2 стакана
соль и перец - по вкусу
лавровый лист-1 шт.
Описание Мелко нарезанный лук уложите на дно кастрюли из закаленного стекла, сверху положите в один слой куски рыбы, посыпанные солью и перцем, грейте 6 минут под крышкой. Переверните рыбу, запейте молоком, положите лавровый лист и греете.
Похожие блюда
Как приготовить Рыба, тушенная в молоке пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 6 мин. Из продуктов вам понадобятся Рыба (филе трески, хека)-250 г, масло-2 ст. ложки, лук -l средняя головка, молоко - 1/2 стакана, соль и перец - по вкусу, лавровый лист-1 шт.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz