Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Баклажаны с пармезаном

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты На 4 человек: 1 кг. баклажанов 500 гр. томатного соуса 2 сыра моццареллы (по 150 гр) Соль и перец 50 гр тертого сыра Пармезана
Описание ТРАДИЦИОННАЯ ДУХОВКА И ГРИЛЬ В положении ГРИЛЬ прогрейте печь 10 минут. Порежьте баклажаны на тонкие дольки и положите их на решетку в пол.4 на 14 минут, дверца остается приоткрытой до первого щелчка. переворачивая баклажаны во время готовки. Когда баклажаны будут готовы смажьте маслом блюдо и приготовьте из них слой, на который положите нарезанную ломтиками моццареллу. Полейте томатным соусом и посыпьте сыром. Пока не кончатся ингредиенты, продолжайте формировать слои Нагрейте печь до 200". Когда погаснет лампа, поместите противень на решетку в пол.1 на 35 минут, переворачивая во время готовки

Похожие блюда

  • Цветная капуста с соусом бешамель
    Не указано
    0
    0
  • Тушеный перец
    45 минут
    0
    0
  • Зосбиф
    40 минут
    0
    0
  • Жареный кролик
    60 минут
    0
    0
  • Кабачки с тунцом
    40 минут
    0
    0
  • Панированная камбала
    10 минут
    0
    0
  • Бисквиты
    14 минут
    0
    0
  • Мясной рулет с травами
    55 минут
    0
    0
  • Жареный хек
    33 минуты
    0
    0
  • Торт с джемом
    40 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены