Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Панированная камбала

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание ТРАДИЦИОННАЯ ДУХОВКА На 4 человека: 4 камбалы (филе) 1/2л соуса Бешамель ст ложка тертого сыра В слабо соленой воде прокипятите филе 10 мин. с ломтиками лимона Оставьте сушиться и приготовьте соус Бешамель Смажьте сливочным маслом тарелку из стекла "Пирекс" и вылейте соус на дно равномерным слоем. На него положите филе, полейте остатками соуса и посыпьте тертым сыром. Нагрейте печь до 200"- Когда погаснет лампа, поместите противень на решетку в пол.2 на 20 минут, переворачивая рыбу во время готовки.

Похожие блюда

  • Лазанья - 2
    5 минут
    0
    0
  • Итальянские пельмени
    20 минут
    0
    0
  • Ломтики хлеба намазать маслом с одной стороны. между двумя
    Не указано
    0
    0
  • Взять 1,5-2 кг телятины (почечную часть), сварить в печи
    20 минут
    0
    0
  • Соус из земляных груш
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое из рыбы
    Не указано
    0
    0
  • Цветная капуста с соусом бешамель
    Не указано
    0
    0
  • Териаки (кухня: японская)
    Не указано
    0
    0
  • Утиная грудка в сырной корочке
    1 минута
    0
    0
  • Омлет с курицей
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены