Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Утиная грудка в сырной корочке

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления1 минута
АватарMealy.kz
Продукты
Описание На 4 порции: 2 куска филе утиной грудки (по 400 г), соль, свежемолотый белый перец, З ломтика хлеба для тостов, 200 г мягкого сыра с зеленью 1. Отделить кожицу от филе и на среднем огне обжарить ее на сковороде с антипригарным покрытием, пока не растопится жир. Кожицу вынуть из сковороды. 2. В разогретый жир выложить мясо и обжарить на сильном огне по 1 мин с каждой стороны. Посолить и поперчить. 3. Нагреть духовку до 200". Срезать с хлеба корочку, мякоть размять и перемешать с сыром. Намазать ровным слоем поверх филе. 4. Утиную грудку выложить на застеленный бумагой для выпекания противень и в течение 10 мин слегка подрумянить. Выключить духовку и оставить в ней мясо еще на 5 мин. 5. Перед подачей на стол нарезать ломтиками. К мясу хорошо подойдет отварная морковь с грибами и жареным картофелем.

Похожие блюда

  • Куриная грудка с пирогом
    25 минут
    0
    0
  • Говяжье филе с паштетом
    15 минут
    0
    0
  • Мясо в китайском стиле
    2 минуты
    0
    0
  • Бефстроганов из индейки
    Не указано
    0
    0
  • Рагу мясника
    Не указано
    0
    0
  • Запеканка из картофеля 2
    40 минут
    0
    0
  • Курица с грибами и сельдереем
    2 минуты
    0
    0
  • Торт из спаржи
    30 минут
    0
    0
  • Кролик по-средиземноморски
    Не указано
    0
    0
  • Макароны с грудкой индейки
    8 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены