Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Взять 1,5-2 кг телятины (почечную часть), сварить в печи

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления20 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание (духовке). Затем нарезать тонкими ломтями поперёк волокон, переложить на металлическое блюдо, каждый ломтик облить соусом Бешамель (см. раздел "Соусы"), посыпать тёртым сыром, окропить Бешамелем и маслом, пригладить, тушить 20 минут, до образования красной корочки. Гарнировать картофелем или картофельными крокетами (см. раздел "Закуски"). Сок из сотейника (противня) процедить. Подавать отдельно в соуснике

Похожие блюда

  • Линь тушёный с вином и шампиньонами
    Не указано
    0
    0
  • Баранье жаркое по-новороссийски
    Не указано
    0
    0
  • Куриный пудинг
    30 минут
    0
    0
  • Судак разварной
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое баранье с гречневой кашей и луком
    10 минут
    0
    0
  • Жаркое из дикого поросёнка
    30 минут
    0
    0
  • Грудинка варёная с раками и цветной капустой
    Не указано
    0
    0
  • Жареная индейка с яблоками, печенью, рисом, каштанами, с
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из баранины
    3 минуты
    0
    0
  • Щука под желтым соусом с шафраном
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены