Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Баранье жаркое по-новороссийски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Приготовить баранью котлетную часть (бараний бок, 6-9 рёбер), отделить каждое ребро с мясом, позвонок отрубить. Приготовить "Жардиньер из овощей" (см. раздел "Вторые блюда. Картофель"), положить в горшок ребро с мясом, пересыпать жардиньером и т.д. до верха. Посолить, замазать крышку ржаным тестом, тушить в печи 1,5-2 часа. Добавить 1-2 ложки сливочного масла.

Похожие блюда

  • Соус с лимонным соком и мадерой
    Не указано
    0
    0
  • Жижиг-галныш (галушки с мясом)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Ленивый бешбармак
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты бараньи с картофельным пюре
    30 минут
    0
    0
  • Хурен-махн-гуертяган (жареное мясо с лапшой)
    Не указано
    0
    0
  • Суп картофельный с фрикаделями
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Бешбармак-1
    Не указано
    0
    0
  • Кабачки с мясом
    6 минут
    0
    0
  • Бабка картофельная с грибами.
    Не указано
    0
    0
  • Куропатка фаршированная
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены