Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Соус с лимонным соком и мадерой

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Соус с лимонным соком и мадерой к цыплятам, индейке, голубям, телятине, щуке, судаку. Приготовить белый мучной соус, развести его 2-3 стаканами бульона, в котором варились цыплята (И прочее), прокипятить, положить лимонной цедры, влить 3 желтка, 1-2 рюмки мадеры и 1/2- 1 стакан белого, сухого виноградного вина, прибавить 1 ложечку сахара, сок из 1/2 лимона, посолить по вкусу, размешать, подогреть (Без кипения), подавать на стол с отварным мясом.

Похожие блюда

  • Соус из трюфелей к индейке, утке, курице
    Не указано
    0
    0
  • Цыплята тушеные с чесноком, эстрагоном, зелёным горохом,
    Не указано
    0
    0
  • Желе лимонное с вином и без вина.
    Не указано
    0
    0
  • Линь тушёный с вином и шампиньонами
    Не указано
    0
    0
  • Соус горячий белый к капусте, моркови, пудингам
    Не указано
    0
    0
  • Плум-пудинг.
    Не указано
    0
    0
  • Жареные маринованные цыплята
    Не указано
    0
    0
  • Соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету
    15 минут
    0
    0
  • Баба сакраментка.
    Не указано
    0
    0
  • Соус из шампиньонов с вином и сливками
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены