Пирожные по-венгерски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
400г муки
100 г маргарина
100 г сах. пудры
3 желтка
15 г дрожжей
1\4 л молока
ванилин
соль
75 г миндаля (мелко нарубленного)
изюм.
100 г маргарина
100 г сах. пудры
3 желтка
15 г дрожжей
1\4 л молока
ванилин
соль
75 г миндаля (мелко нарубленного)
изюм.
Описание Смешать просеянную муку, 1 ст. л. сахара, ванилин, 50 г маргарина, желтки, соль и разведенные в теплом молоке дрожжи. Замесить крутое тесто и оставить в тепле на 1,5 ч. Вымесить и выложить на посыпанную мукой доску. Раскатать не очень тонко (1 см или потолще). Вырезать небольшие кружочки, обмакнуть их в растопленное масло и в орехи и выложить на противень. Посыпать орехами с сахаром и изюмом. Выпекать в нагретой духовке при ср. температуре до золотистого цвета.
Похожие блюда
Как приготовить Пирожные по-венгерски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 400г муки, 100 г маргарина, 100 г сах. пудры, 3 желтка, 15 г дрожжей, 1\4 л молока, ванилин, соль, 75 г миндаля (мелко нарубленного), изюм.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz