Струдель с вишней
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления30 минут
Продукты
Мука - 200 г
сливочное масло - 65 г
растительное масло - 15 мл
соль. Для начинки: вишня - 1 кг
сахар - 75 г
панировочные сухари - 60 г
ванилин
корица
сахарная пудра - 25 г.
сливочное масло - 65 г
растительное масло - 15 мл
соль. Для начинки: вишня - 1 кг
сахар - 75 г
панировочные сухари - 60 г
ванилин
корица
сахарная пудра - 25 г.
Описание Из муки, масла, воды и соли замесить тесто, накрыть салфеткой и оставить на 30 минут. Раскатать тонким листом, оставить на немного, чтобы подсохло, после чего побрызгать растительным маслом. Отдельно приготовить начинку: вынуть косточки из вишен, посыпать сахаром, сухарями, добавить ванилин и молотую корицу. Осторожно все перемешать, выложить ровным слоем на раскатанное тесто. Подвернуть края теста внутрь и свернуть рулетом. Положить на противень, смазать растительным маслом и выпекать на умеренном огне. Когда струдель зарумянится, вынуть из духовки, дать остыть, нарезать порционными кусками и посыпать их сахарной пудрой.
Похожие блюда
Как приготовить Струдель с вишней пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 30 мин. Из продуктов вам понадобятся Мука - 200 г, сливочное масло - 65 г, растительное масло - 15 мл, соль. Для начинки: вишня - 1 кг, сахар - 75 г, панировочные сухари - 60 г, ванилин, корица, сахарная пудра - 25 г.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz