Струдель с творогом
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Для начинки: творог - 350 г
сахар - 60 г
мука - 40 г
2 яйца
ванилин
цедра с 1 лимона
сахарная пудра.
сахар - 60 г
мука - 40 г
2 яйца
ванилин
цедра с 1 лимона
сахарная пудра.
Описание Мука - 200 г, сливочное масло - 65 г, растительное масло - 15 мл, соль. Из муки, масла, воды и соли замесить тесто и оставить его на 30 минут. Выложить тесто на посыпанную мукой салфетку, тонко раскатать, оставить на несколько минут, чтобы подсохло, после чего побрызгать растительным маслом. Приготовить начинку, тщательно смешав творог с сахаром, мукой, яйцом, ванилином и лимонной цедрой. Равномерно разложить начинку на раскатанное тесто, подвернуть края теста внутрь и свернуть рулетом. Положить струдель на противень, смазать растительным маслом и выпекать на умеренном огне. Готовый струдель нарезать порционным кусками и посыпать сахарной пудрой. Подавать горячим или холодным, по желанию.
Похожие блюда
Как приготовить Струдель с творогом пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Для начинки: творог - 350 г, сахар - 60 г, мука - 40 г, 2 яйца, ванилин, цедра с 1 лимона, сахарная пудра.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz