Окрошка уральская
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Квас - 200 г
картофель - 50 г
капуста квашеная - 30 г
морковь - 20 г
лук зеленый - 30 г
редис - 20 г
огурцы свежие - 30 г
яйцо -1 шт.
сахар
соль
горчица
укроп по вкусу.
картофель - 50 г
капуста квашеная - 30 г
морковь - 20 г
лук зеленый - 30 г
редис - 20 г
огурцы свежие - 30 г
яйцо -1 шт.
сахар
соль
горчица
укроп по вкусу.
Описание Картофель, морковь отварить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Редис и свежие огурцы нарезать тоже кубиками. Квашеную капусту перебрать и мелко порубить. Подготовленные овощи положить в кастрюлю, добавить несладкий квас, рубленые белки яйца. Желток положить в тарелку, добавить сахар, соль, горчицу и хорошо размешать, развести квасом, соединить с остальными продуктами. Подавать, посыпав укропом, положив сметану.
Похожие блюда
Как приготовить Окрошка уральская пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Квас - 200 г, картофель - 50 г, капуста квашеная - 30 г, морковь - 20 г, лук зеленый - 30 г, редис - 20 г, огурцы свежие - 30 г, яйцо -1 шт., сахар, соль, горчица, укроп по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz