Фасоль зеленая по-африкански (Мадагаскар)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
Фасоль зеленая 200
сок томатный 100
масло сливочное 30
зелень петрушки 5
сода
соль.
сок томатный 100
масло сливочное 30
зелень петрушки 5
сода
соль.
Описание Стручки зеленой фасоли промывают, очищают, нарезают пополам по ширине, кладут в кипящую воду, в которую предварительно всыпали соль и щепотку питьевой соды, и отваривают до готовности. Фасоль отцеживают, заливают томатным соком и растопленным сливочным маслом и варят еще 15-20 минут на слабом огне. При подаче на стол густо посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.
Похожие блюда
Как приготовить Фасоль зеленая по-африкански (Мадагаскар) пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся Фасоль зеленая 200, сок томатный 100, масло сливочное 30, зелень петрушки 5, сода, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz




