Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Фасоль зеленая по-африкански (Мадагаскар)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Фасоль зеленая 200
сок томатный 100
масло сливочное 30
зелень петрушки 5
сода
соль.
Описание Стручки зеленой фасоли промывают, очищают, нарезают пополам по ширине, кладут в кипящую воду, в которую предварительно всыпали соль и щепотку питьевой соды, и отваривают до готовности. Фасоль отцеживают, заливают томатным соком и растопленным сливочным маслом и варят еще 15-20 минут на слабом огне. При подаче на стол густо посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Каша манная с клюквой
    Не указано
    0
    0
  • Чай по-якутски
    Не указано
    0
    0
  • Рис с черносливом
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Кус-кус (мясное блюдо)
    Не указано
    0
    0
  • Атканчай (чай)
    Не указано
    0
    0
  • Паста из чернослива
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Каша рисовая молочная с фруктами
    5 минут
    0
    0
  • Шавля (плов)
    10 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Мусс фруктовый на манной крупе.
    20 минут
    0
    0
  • Судак по-польски
    20 минут
    0
    0
Как приготовить Фасоль зеленая по-африкански (Мадагаскар) пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся Фасоль зеленая 200, сок томатный 100, масло сливочное 30, зелень петрушки 5, сода, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены