Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Фасоль зеленая по-африкански (Мадагаскар)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты Фасоль зеленая 200, сок томатный 100, масло сливочное 30, зелень петрушки 5, сода, соль.
Описание Стручки зеленой фасоли промывают, очищают, нарезают пополам по ширине, кладут в кипящую воду, в которую предварительно всыпали соль и щепотку питьевой соды, и отваривают до готовности. Фасоль отцеживают, заливают томатным соком и растопленным сливочным маслом и варят еще 15-20 минут на слабом огне. При подаче на стол густо посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Каша манная с клюквой
    Не указано
    0
    0
  • Чай по-якутски
    Не указано
    0
    0
  • Рис с черносливом
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Кус-кус (мясное блюдо)
    Не указано
    0
    0
  • Атканчай (чай)
    Не указано
    0
    0
  • Паста из чернослива
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Каша рисовая молочная с фруктами
    5 минут
    0
    0
  • Шавля (плов)
    10 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Мусс фруктовый на манной крупе.
    20 минут
    0
    0
  • Судак по-польски
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены