Биточки по-селянски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Говядина 130
вода 10
лук репчатый 15
мука пшеничная 6
жир 10
соль.
вода 10
лук репчатый 15
мука пшеничная 6
жир 10
соль.
Описание Говядину пропускают через мясорубку с крупной решеткой, добавляют воду, рубленый лук, соль, перец. Из вымешанного фарша формуют биточки, панируют их в муке, обжаривают, укладывают в сотейник, заливают соусом (Луковым или грибным соусом) и тушат, по мере необходимости добавляя бульон. Для приготовления гарнира картофель нарезают кубиками средней величины, жарят почти до готовности, затем смешивают с морковью, мелко нарезанным луком, пассированным томат-пюре, заливают бульоном и тушат до готовности. В конце тушения добавляют лавр, перец, соль.
Похожие блюда
Как приготовить Биточки по-селянски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Говядина 130, вода 10, лук репчатый 15, мука пшеничная 6, жир 10, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz