Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Биточки по-селянски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Говядина 130, вода 10, лук репчатый 15, мука пшеничная 6, жир 10, соль.
Описание Говядину пропускают через мясорубку с крупной решеткой, добавляют воду, рубленый лук, соль, перец. Из вымешанного фарша формуют биточки, панируют их в муке, обжаривают, укладывают в сотейник, заливают соусом (Луковым или грибным соусом) и тушат, по мере необходимости добавляя бульон. Для приготовления гарнира картофель нарезают кубиками средней величины, жарят почти до готовности, затем смешивают с морковью, мелко нарезанным луком, пассированным томат-пюре, заливают бульоном и тушат до готовности. В конце тушения добавляют лавр, перец, соль.

Похожие блюда

  • Печень фаршированная
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы с мясом по-украински
    Не указано
    0
    0
  • Почки по-уральски в горшочках
    Не указано
    0
    0
  • Кавурма из утки
    5 минут
    0
    0
  • Перец стручковый, тушеный с помидорами
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое по-домашнему
    Не указано
    0
    0
  • Оленина тушеная с картофелем
    12 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Кеспе с мясом (суп)
    5 минут
    0
    0
  • Шавля (суп с рисом)
    Не указано
    0
    0
  • Яхния из кабачков
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены