Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Биточки по-селянски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Говядина 130
вода 10
лук репчатый 15
мука пшеничная 6
жир 10
соль.
Описание Говядину пропускают через мясорубку с крупной решеткой, добавляют воду, рубленый лук, соль, перец. Из вымешанного фарша формуют биточки, панируют их в муке, обжаривают, укладывают в сотейник, заливают соусом (Луковым или грибным соусом) и тушат, по мере необходимости добавляя бульон. Для приготовления гарнира картофель нарезают кубиками средней величины, жарят почти до готовности, затем смешивают с морковью, мелко нарезанным луком, пассированным томат-пюре, заливают бульоном и тушат до готовности. В конце тушения добавляют лавр, перец, соль.

Похожие блюда

  • Печень фаршированная
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы с мясом по-украински
    Не указано
    0
    0
  • Почки по-уральски в горшочках
    Не указано
    0
    0
  • Кавурма из утки
    5 минут
    0
    0
  • Перец стручковый, тушеный с помидорами
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое по-домашнему
    Не указано
    0
    0
  • Оленина тушеная с картофелем
    12 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Кеспе с мясом (суп)
    5 минут
    0
    0
  • Шавля (суп с рисом)
    Не указано
    0
    0
  • Яхния из кабачков
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Биточки по-селянски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Говядина 130, вода 10, лук репчатый 15, мука пшеничная 6, жир 10, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены