Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Домашний зельц

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты Свежие свиные пузырь, язык, почки, сало от шейной части - 500 г, 1/2 головы, уши, перец-10-15 г, чеснок-1 головка, мускатный цвет - 1 г, соль по вкусу.
Описание Голову, уши, язык, почки и сало очистить, вымыть и сварить. Отделить мясо от костей и нарезать его тонкими полосками, смешать с нарезанными кубиками почками, ушами, шкуркой. Влить немного концентрированного бульона, в котором варились все субпродукты, посолить, положить растертый чеснок, молотый перец и мускатный цвет. Тщательно вымытую и натертую сырой луковицей оболочку пузыря наполнить приготовленной начинкой, зашить и варить в бульоне, в котором варились субпродукты, 35-40 минут, при умеренном кипении. Готовый зельц положить под груз и дать остыть. Подавать в холодном виде.

Похожие блюда

  • Котлеты натуральные по-арделянски
    Не указано
    0
    0
  • Домашняя колбаса (калтабош)
    20 минут
    0
    0
  • Свекольник постный
    Не указано
    0
    0
  • Мозги говяжьи с черным маслом
    Не указано
    0
    0
  • Курица, фаршированная рисом
    Не указано
    0
    0
  • Суп молочный с картофельными клецками - 2
    5 минут
    0
    0
  • Суп молочный с клецками
    Не указано
    0
    0
  • Мидии в чесночном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Рулет из свинины по-русски
    Не указано
    0
    0
  • Телячьи ножки под соусом
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены