Салат по-мексикански
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Сельдерей (Корень) 40
цыпленок 70
перец красный сладкий 20
яйцо 1/2 шт.
лук репчатый 20
салат 40
уксус 5
масло оливковое 10
соль.
цыпленок 70
перец красный сладкий 20
яйцо 1/2 шт.
лук репчатый 20
салат 40
уксус 5
масло оливковое 10
соль.
Описание Натертый на терке сельдерей, нарезанное лапшой филе вареного цыпленка, тонкие колечки красного сладкого перца и репчатого лука, рубленые крутые яйца и нарезанный соломкой салат перемешивают, солят и поливают салатной заправкой из уксуса и оливкового масла.
Похожие блюда
Как приготовить Салат по-мексикански пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Сельдерей (Корень) 40, цыпленок 70, перец красный сладкий 20, яйцо 1/2 шт., лук репчатый 20, салат 40, уксус 5, масло оливковое 10, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz



