Цыпленок по-александрийски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Цыпленок 350
мед 20
масло сливочное 15
вода розовая 3
фисташки 5
имбирь 1
жир для жаренья 20.
мед 20
масло сливочное 15
вода розовая 3
фисташки 5
имбирь 1
жир для жаренья 20.
Описание Масло растапливают с медом и вливают половину его в отверстия, сделанные острым ножом в грудке и ножках цыпленка. Остальную смесь разбавляют розовой водой и обильно поливают ею всего цыпленка изнутри, предварительно разрезав тушку вдоль. Обжаривают в жире до золотистого цвета. Перед подачей посыпают молотыми фисташками и имбирем.
Похожие блюда
Как приготовить Цыпленок по-александрийски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Цыпленок 350, мед 20, масло сливочное 15, вода розовая 3, фисташки 5, имбирь 1, жир для жаренья 20.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz