Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Цыпленок по-александрийски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Цыпленок 350
мед 20
масло сливочное 15
вода розовая 3
фисташки 5
имбирь 1
жир для жаренья 20.
Описание Масло растапливают с медом и вливают половину его в отверстия, сделанные острым ножом в грудке и ножках цыпленка. Остальную смесь разбавляют розовой водой и обильно поливают ею всего цыпленка изнутри, предварительно разрезав тушку вдоль. Обжаривают в жире до золотистого цвета. Перед подачей посыпают молотыми фисташками и имбирем.

Похожие блюда

  • Суп куриный по-индийски
    Не указано
    0
    0
  • Пуй ку фасоле (цыпленок с фасолью)
    Не указано
    0
    0
  • Суп из цыпленка (конго)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Джуджа (плов)
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок по-индийски
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок с рисом
    Не указано
    0
    0
  • Гуляш из цыплят по-сегедски
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок по-пиратски
    Не указано
    0
    0
  • Салат по-мексикански
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Яблоки, фаршированные мясом цыпленка
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Цыпленок по-александрийски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Цыпленок 350, мед 20, масло сливочное 15, вода розовая 3, фисташки 5, имбирь 1, жир для жаренья 20.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены