Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Цыпленок по-александрийски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Цыпленок 350, мед 20, масло сливочное 15, вода розовая 3, фисташки 5, имбирь 1, жир для жаренья 20.
Описание Масло растапливают с медом и вливают половину его в отверстия, сделанные острым ножом в грудке и ножках цыпленка. Остальную смесь разбавляют розовой водой и обильно поливают ею всего цыпленка изнутри, предварительно разрезав тушку вдоль. Обжаривают в жире до золотистого цвета. Перед подачей посыпают молотыми фисташками и имбирем.

Похожие блюда

  • Суп куриный по-индийски
    Не указано
    0
    0
  • Пуй ку фасоле (цыпленок с фасолью)
    Не указано
    0
    0
  • Суп из цыпленка (конго)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Джуджа (плов)
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок по-индийски
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок с рисом
    Не указано
    0
    0
  • Гуляш из цыплят по-сегедски
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок по-пиратски
    Не указано
    0
    0
  • Салат по-мексикански
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Яблоки, фаршированные мясом цыпленка
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены