Плов по-бухарски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Баранина 120
рис 120
морковь 120
лук репчатый 35
сало курдючное 50
изюм 40.
рис 120
морковь 120
лук репчатый 35
сало курдючное 50
изюм 40.
Описание Баранину варят крупными кусками. В кипящий бульон кладут рис, нарезаные соломкой и спассированные морковь и репчатый лук, изюм (Кишмиш). Когда рис сварится, добавляют горячее курдючное сало и размешивают. Подают плов, уложив рядами рис и вареное мясо, нарезанное тонкими ломтиками.
Похожие блюда
Как приготовить Плов по-бухарски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Баранина 120, рис 120, морковь 120, лук репчатый 35, сало курдючное 50, изюм 40.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
