Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Плов по-бухарски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Баранина 120, рис 120, морковь 120, лук репчатый 35, сало курдючное 50, изюм 40.
Описание Баранину варят крупными кусками. В кипящий бульон кладут рис, нарезаные соломкой и спассированные морковь и репчатый лук, изюм (Кишмиш). Когда рис сварится, добавляют горячее курдючное сало и размешивают. Подают плов, уложив рядами рис и вареное мясо, нарезанное тонкими ломтиками.

Похожие блюда

  • Кюфта бозбаш (рисовый суп с фрикадельками)
    Не указано
    0
    0
  • Рис по-манильски (филиппины)
    Не указано
    0
    0
  • Суп фруктовый по-пятигорски
    Не указано
    0
    0
  • Палови "хаваскор" (плов)
    7 минут
    0
    0
  • Плов по-бухарски без мяса
    Не указано
    0
    0
  • Ширин-плов
    Не указано
    0
    0
  • Чорба из свинины по-арделянски
    Не указано
    0
    0
  • Губадия (пирог с начинкой)
    Не указано
    0
    0
  • Квас с лимоном
    Не указано
    0
    0
  • Рис с фруктами
    4 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены