Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Плов по-бухарски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Баранина 120
рис 120
морковь 120
лук репчатый 35
сало курдючное 50
изюм 40.
Описание Баранину варят крупными кусками. В кипящий бульон кладут рис, нарезаные соломкой и спассированные морковь и репчатый лук, изюм (Кишмиш). Когда рис сварится, добавляют горячее курдючное сало и размешивают. Подают плов, уложив рядами рис и вареное мясо, нарезанное тонкими ломтиками.

Похожие блюда

  • Кюфта бозбаш (рисовый суп с фрикадельками)
    Не указано
    0
    0
  • Рис по-манильски (филиппины)
    Не указано
    0
    0
  • Суп фруктовый по-пятигорски
    Не указано
    0
    0
  • Палови "хаваскор" (плов)
    7 минут
    0
    0
  • Плов по-бухарски без мяса
    Не указано
    0
    0
  • Ширин-плов
    Не указано
    0
    0
  • Чорба из свинины по-арделянски
    Не указано
    0
    0
  • Губадия (пирог с начинкой)
    Не указано
    0
    0
  • Квас с лимоном
    Не указано
    0
    0
  • Рис с фруктами
    4 минуты
    0
    0
Как приготовить Плов по-бухарски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Баранина 120, рис 120, морковь 120, лук репчатый 35, сало курдючное 50, изюм 40.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены