Плов по-итальянски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
Рис 50
бульон 100
масло сливочное 30
сыр 30
шафран
соль.
бульон 100
масло сливочное 30
сыр 30
шафран
соль.
Описание Промытый рис засыпают в кастрюлю, заливают небольшим количеством бульона и варят, помешивая веселкой и постепенно вливая бульон. В готовый рис кладут по вкусу соль, немного шафрана, сливочное масло, тертый сыр и хорошо размешивают. Подают как горячую закуску.
Похожие блюда
Как приготовить Плов по-итальянски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Рис 50, бульон 100, масло сливочное 30, сыр 30, шафран, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz