Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Плов по-итальянски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты
Рис 50
бульон 100
масло сливочное 30
сыр 30
шафран
соль.
Описание Промытый рис засыпают в кастрюлю, заливают небольшим количеством бульона и варят, помешивая веселкой и постепенно вливая бульон. В готовый рис кладут по вкусу соль, немного шафрана, сливочное масло, тертый сыр и хорошо размешивают. Подают как горячую закуску.

Похожие блюда

  • Плав апхтац дзков (плов с копченой рыбой)
    Не указано
    0
    0
  • Рыба по-индонезийски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Палау (плов)
    Не указано
    0
    0
  • Плов с перцем
    Не указано
    0
    0
  • Спас (суп на кислом молоке)
    Не указано
    0
    0
  • Сельдь по-киевски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Петух по-аргентински
    Не указано
    0
    0
  • Вареники с редькой
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок по-пиратски
    Не указано
    0
    0
  • Рис по-манильски (филиппины)
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Плов по-итальянски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Рис 50, бульон 100, масло сливочное 30, сыр 30, шафран, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены