Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Плов по-итальянски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Рис 50, бульон 100, масло сливочное 30, сыр 30, шафран, соль.
Описание Промытый рис засыпают в кастрюлю, заливают небольшим количеством бульона и варят, помешивая веселкой и постепенно вливая бульон. В готовый рис кладут по вкусу соль, немного шафрана, сливочное масло, тертый сыр и хорошо размешивают. Подают как горячую закуску.

Похожие блюда

  • Плав апхтац дзков (плов с копченой рыбой)
    Не указано
    0
    0
  • Рыба по-индонезийски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Палау (плов)
    Не указано
    0
    0
  • Плов с перцем
    Не указано
    0
    0
  • Спас (суп на кислом молоке)
    Не указано
    0
    0
  • Сельдь по-киевски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Петух по-аргентински
    Не указано
    0
    0
  • Вареники с редькой
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок по-пиратски
    Не указано
    0
    0
  • Рис по-манильски (филиппины)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены