Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рис с сыром по - милански

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 250 г. риса, 50 г. масла, 1 средняя луковица, 1 столовая ложка масла, 1/2 литра овощного или мясного бульона, 150 г. тертого твердого сыра, горсть шампиньонов, 5 - 6 помидоров, соль, черный молотый перец.
Описание Мелко нарубленный лук слегка подрумянить в масле. Рис вымыть, обсушить и добавить к луку. Жарить все время помешивая. Когда рис станет стекловидным, добавить мясной бульон, приправить солью и перцем и тушить рис до тех пор, пока он не станет рассыпчатым. Растопить половину порции сыра с оставшимся маслом. Миску смазать жиром и опсыпать сыром, положить в нее разрезанные на части помидоры и шампиньоны, всыпать рис и все перемешать. Готовое блюдо выложить на подогретую большую тарелку и посыпать оставшимся тертым сыром. На сколько порций: 4.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Ризотто по-милански (плов)
    Не указано
    0
    0
  • Запеканка рисовая с мясом куропаток
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с запеченным рисом
    Не указано
    0
    0
  • Рис с поджаренным луком
    Не указано
    0
    0
  • Репа фаршированная
    10 минут
    0
    0
  • Курица, запеченная с рисом
    Не указано
    0
    0
  • Фаршированная говядина
    20 минут
    0
    0
  • Бульон с запеченным рисом и овощами
    Не указано
    0
    0
  • Рисовая запеканка
    Не указано
    0
    0
  • Рис с морковью и кокосовым орехом
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены