Рис с сыром по - милански
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
250 г. риса
50 г. масла
1 средняя луковица
1 столовая ложка масла
1/2 литра овощного или мясного бульона
150 г. тертого твердого сыра
горсть шампиньонов
5 - 6 помидоров
соль
черный молотый перец.
50 г. масла
1 средняя луковица
1 столовая ложка масла
1/2 литра овощного или мясного бульона
150 г. тертого твердого сыра
горсть шампиньонов
5 - 6 помидоров
соль
черный молотый перец.
Описание Мелко нарубленный лук слегка подрумянить в масле. Рис вымыть, обсушить и добавить к луку. Жарить все время помешивая. Когда рис станет стекловидным, добавить мясной бульон, приправить солью и перцем и тушить рис до тех пор, пока он не станет рассыпчатым. Растопить половину порции сыра с оставшимся маслом. Миску смазать жиром и опсыпать сыром, положить в нее разрезанные на части помидоры и шампиньоны, всыпать рис и все перемешать. Готовое блюдо выложить на подогретую большую тарелку и посыпать оставшимся тертым сыром. На сколько порций: 4.
Похожие блюда
Как приготовить Рис с сыром по - милански пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 250 г. риса, 50 г. масла, 1 средняя луковица, 1 столовая ложка масла, 1/2 литра овощного или мясного бульона, 150 г. тертого твердого сыра, горсть шампиньонов, 5 - 6 помидоров, соль, черный молотый перец.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz