Рисовая запеканка
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
100 г риса
300 г молока
4 таблетки некалорийного заменителя сахара или 1 cт
ложка сахара
2 яйца
10 г сливочного масла
1 ст. ложка панировочных сухарей
фруктовый сок
подслащенный сахаром
соль.
300 г молока
4 таблетки некалорийного заменителя сахара или 1 cт
ложка сахара
2 яйца
10 г сливочного масла
1 ст. ложка панировочных сухарей
фруктовый сок
подслащенный сахаром
соль.
Описание Перебранный и вымытый рис сварить в подсоленном молоке, в котором был предварительно растворен сахар или его заменитель. Масло растереть с яичными желтками и перемешать с рисом. После того, как рис остынет, соединить его со -взбитыми белками. Форму смазать маслом и обсыпать панировочными сухарями, положить в нее подготовленный рис и запекать в духовом шкафу минут 25. Разделить на порции и на тарелке полить фруктовым соком.
Похожие блюда
Как приготовить Рисовая запеканка пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 100 г риса, 300 г молока, 4 таблетки некалорийного заменителя сахара или 1 cт, ложка сахара, 2 яйца, 10 г сливочного масла, 1 ст. ложка панировочных сухарей, фруктовый сок, подслащенный сахаром, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz