Сельдь с жареным луком
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Сельдь соленая 100
лук репчатый 40
масло растительное 15
томат-пюре 15
сахар 1
перец.
лук репчатый 40
масло растительное 15
томат-пюре 15
сахар 1
перец.
Описание Лук слегка поджаривают с томатом и заправляют перцем и сахаром. При подаче покрывают этой заправкой сельдь.
Похожие блюда
Как приготовить Сельдь с жареным луком пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Сельдь соленая 100, лук репчатый 40, масло растительное 15, томат-пюре 15, сахар 1, перец.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz