Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Цыпленок жареный (Мали)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Цыпленок 250
арахис 100
масло арахисовое 15
вода 200
перец молотый черный
соль.
Описание Тушку выпотрошенного и хорошо промытого цыпленка зажаривают в жарочном шкафу с небольшим количеством жира. Вынув цыпленка не совсем готовым дают ему остыть и нарезают на куски. Поджаренный, очищенный и растертый в ступке арахис кладут в кастрюлю, заливают водой и варят до получения густой кашицы. Куски цыпленка посыпают черным молотым перцем, солят, обмакивают в кашицу из арахиса и обжаривают в арахисовом масле.

Похожие блюда

  • Суп из цыпленка (конго)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Цыплята "мельбурн"
    Не указано
    0
    0
  • Борани из цыплят с баклажанами
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок по-каирски
    5 минут
    0
    0
  • Цыпленок с рисом
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок "тореро"
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок по-индийски
    Не указано
    0
    0
  • Пуй ку фасоле (цыпленок с фасолью)
    Не указано
    0
    0
  • Курица по-мингрельски
    Не указано
    0
    0
  • Кавурма из цыплят
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Цыпленок жареный (Мали) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Цыпленок 250, арахис 100, масло арахисовое 15, вода 200, перец молотый черный, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены