Цыпленок жареный (Мали)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Цыпленок 250
арахис 100
масло арахисовое 15
вода 200
перец молотый черный
соль.
арахис 100
масло арахисовое 15
вода 200
перец молотый черный
соль.
Описание Тушку выпотрошенного и хорошо промытого цыпленка зажаривают в жарочном шкафу с небольшим количеством жира. Вынув цыпленка не совсем готовым дают ему остыть и нарезают на куски. Поджаренный, очищенный и растертый в ступке арахис кладут в кастрюлю, заливают водой и варят до получения густой кашицы. Куски цыпленка посыпают черным молотым перцем, солят, обмакивают в кашицу из арахиса и обжаривают в арахисовом масле.
Похожие блюда
Как приготовить Цыпленок жареный (Мали) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Цыпленок 250, арахис 100, масло арахисовое 15, вода 200, перец молотый черный, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

