Кавурма из цыплят
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Цыпленок 150
маргарин столовый 15
томат-пюре 10
чеснок 0
5
мука пшеничная 5
лук репчатый 40
перец молотый красный и черный
лавр
рис 150
соль.
маргарин столовый 15
томат-пюре 10
чеснок 0
5
мука пшеничная 5
лук репчатый 40
перец молотый красный и черный
лавр
рис 150
соль.
Описание Тушку цыпленка нарезают крупными кусками, обжаривают до полуготовности, затем тушат в соусе, приготовленном из томата- пюре, чеснока, лука, муки и пряностей. Гарнируют отварным рисом.
Похожие блюда
Как приготовить Кавурма из цыплят пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Цыпленок 150, маргарин столовый 15, томат-пюре 10, чеснок 0,5, мука пшеничная 5, лук репчатый 40, перец молотый красный и черный, лавр, рис 150, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz