Овощи с соусом сацебели
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Картофель 150 или капуста белокочанная 150
или капуста цветная 150
или спаржа 170
или брюква 150
или фасоль красная 70
или свекла 150
или шпинат 300
и свекольная ботва 160
или фасоль стручковая 170
или тыква 210
соус сацебели 50
зелень петрушки.
или капуста цветная 150
или спаржа 170
или брюква 150
или фасоль красная 70
или свекла 150
или шпинат 300
и свекольная ботва 160
или фасоль стручковая 170
или тыква 210
соус сацебели 50
зелень петрушки.
Описание Картофель и овощи, сваренные и охлажденные, нарезают ломтиками, отварную тыкву - кубиками. Листья шпината либо свеклы крупно нарезают и отваривают. Охлажденные овощи и картофель кладут в салатник, поливают соусом сацебели и посыпают зеленью петрушки или зеленым луком.
Похожие блюда
Как приготовить Овощи с соусом сацебели пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Картофель 150 или капуста белокочанная 150, или капуста цветная 150, или спаржа 170, или брюква 150, или фасоль красная 70, или свекла 150, или шпинат 300, и свекольная ботва 160, или фасоль стручковая 170, или тыква 210, соус сацебели 50, зелень петрушки.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz