Воскресный пирожок за полчаса
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
150 г. муки
150 г. сахара
100 г. масла. 5 штук груш.
150 г. сахара
100 г. масла. 5 штук груш.
Описание Очистить груши от кожуры и семечек, приготовить тесто, смешивая сахар, муку и масло. Тесто имеет вид мелкой крошки. На дно формы постелить пекарскую бумагу (можно пергамент). На дно выложить веером дольки груши . Сверху положить тесто (крошку). Выпекать 20-25 минут при 180oC. Когда пирожок будет готов, дайть ему постоять, и на остывшую поверхность пирожка добавить какао или сахарную пудру (можно вместе). Получится рисунок. На сколько порций: 4. Время приготовления 25 мин.
Похожие блюда
Как приготовить Воскресный пирожок за полчаса пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 150 г. муки, 150 г. сахара, 100 г. масла. 5 штук груш.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
