Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Воскресный пирожок за полчаса

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 150 г. муки, 150 г. сахара, 100 г. масла. 5 штук груш.
Описание Очистить груши от кожуры и семечек, приготовить тесто, смешивая сахар, муку и масло. Тесто имеет вид мелкой крошки. На дно формы постелить пекарскую бумагу (можно пергамент). На дно выложить веером дольки груши . Сверху положить тесто (крошку). Выпекать 20-25 минут при 180oC. Когда пирожок будет готов, дайть ему постоять, и на остывшую поверхность пирожка добавить какао или сахарную пудру (можно вместе). Получится рисунок. На сколько порций: 4. Время приготовления 25 мин.

Похожие блюда

  • Майский пирог с фруктами
    30 минут
    0
    0
  • Салат из цветной капусты с фруктами
    Не указано
    0
    0
  • Груша натуральная в собственном соку
    15 минут
    0
    0
  • Два сердца
    5 минут
    0
    0
  • Груши в слоеном тесте
    30 минут
    0
    0
  • Греческое печенье
    25 минут
    0
    0
  • Фрукты, жареныев тесте (пхал ка пакора)
    3 минуты
    0
    0
  • Картофельные груши
    Не указано
    0
    0
  • Огурцы маринованные острые
    Не указано
    0
    0
  • Грушевый пирог
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены