Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Груша натуральная в собственном соку

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления15 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Зрелые и твердые груши очистить от кожицы, нарезать дольками и плотно уложить в банки по плечики. В каждую банку положить сахар и лимонную кислоту (из расчета 2 ст. ложки сахара и 4 г. лимон- ной кислоты на литровую банку). Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки -15 мин. литровые - 20-25, двухлитровые - 25-40 мин.

Похожие блюда

  • Капуста белокочанная, маринованная с яблоками
    20 минут
    0
    0
  • Морковь молодая, маринованная
    5 минут
    0
    0
  • Компот из вишни (6 вариантов)
    15 минут
    0
    0
  • Овощная смесь в маринаде 1 кг краснокочанной капусты, 1 кг
    5 минут
    0
    0
  • Грибные консервы
    15 минут
    0
    0
  • Заготовка для зеленых борщей
    20 минут
    0
    0
  • Райские яблоки маринованные
    2 минуты
    0
    0
  • Капуста пастеризованная по-московски
    40 минут
    0
    0
  • Стружка из яблок по-словацки
    20 минут
    0
    0
  • Компот из яблок в собственном соку
    2 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены