Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Грибные консервы

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления15 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Очищенные, вымытые грибы разрезают и отваривают (трубчатые - 10 - 15 мин. лисички, опята и некоторые другие - 25-30 мин.) с добавлением соли и пряностей по вкусу. Затем горячие грибы раскладывают в банки, в каждую из них наливают крепкую уксусную эссенцию (в пол-литровую банку - 5-7 см^) и перемешивают деревянной ложкой. Банки стерилизуют в кипящей воде 25-30 мин. и укупоривают.

Похожие блюда

  • Грибы в кисло-сладком маринаде
    20 минут
    0
    0
  • Райские яблоки маринованные
    2 минуты
    0
    0
  • Земляника садовая с сахаром
    2 минуты
    0
    0
  • Компот из яблок в собственном соку
    2 минуты
    0
    0
  • Винегрет
    40 минут
    0
    0
  • Яблоки в смородиновом соке
    5 минут
    0
    0
  • Огурцы маринованные острые
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Маринованные овощи (ассорти)
    20 минут
    0
    0
  • Компот из барбариса
    12 минут
    0
    0
  • Клюква, протертая с сахаром
    8 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены