Айрит стью (Баранина с картофелем)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Баранина 150
картофель 150
лук репчатый 80
зелень петрушки 3
лавр
перец черный молотый
тмин
соль.
картофель 150
лук репчатый 80
зелень петрушки 3
лавр
перец черный молотый
тмин
соль.
Описание Баранину нарезают кусочками, посыпают солью, перцем, тмином, мелко нашинкованным репчатым луком, кладут в кастрюлю, заливают водой, чтобы она полностью покрыла мясо, и варят на слабом огне под крышкой до полуготовности. Закладывают нарезанный брусочками картофель, остаток лука и доводят до готовности. Мешать нельзя: можно только встряхнуть кастрюлю. Картофель должен развариться и образовать густой соус. Перед подачей всыпают рубленую зелень. Подают блюдо на стол в той же кастрюле.
Похожие блюда
Как приготовить Айрит стью (Баранина с картофелем) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Баранина 150, картофель 150, лук репчатый 80, зелень петрушки 3, лавр, перец черный молотый, тмин, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
