Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Цыпленок запеченный

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 4 порции. 1 небольшой цыпленок (800 г), 10 г сливочного масла, соль, зелень петрушки. Очищенного, выпотрошенного, вымытого и обсушенного салфеткой цыпленка посолить, связать ножки и уложить на противень грудкой вниз, добавить масло, влить немного воды и запекать в духовке, изредка поливая его образовавшимся соком до готовности. Перевернуть цыпленка грудкой вверх, полить соком и подержать в духовом шкафу до появления золотистой корочки. Разделить цыпленка на четыре части. Подавать с рисом или салатами (из лиственного салата или из помидоров). 1 порция - 1090 кдж/260 ккал. Б-45 г, Ж-8 г, У-0 г.

Похожие блюда

  • Фаршированая курица - 3
    90 минут
    0
    0
  • Цыпленок-мексикали
    4 минуты
    0
    0
  • Бульон с омлетом и курицей
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок фаршированный
    50 минут
    0
    0
  • Жюльен из птицы
    Не указано
    0
    0
  • Курица или цыпленок, жаренные целиком
    Не указано
    0
    0
  • Энчилады с цыпленком
    15 минут
    0
    0
  • Бабка с творогом
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Цыпленок по-токийски
    Не указано
    0
    0
  • Салат из сельдерея с яблоками
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены