Салат из рыбы и раков
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
500 г. рыбы
20 раков
500 г. зеленого салата
8 сваренных в крутую яиц
5 - 6 свежих огурцов
2 банки майонеза
1 столовая ложка сахара.
20 раков
500 г. зеленого салата
8 сваренных в крутую яиц
5 - 6 свежих огурцов
2 банки майонеза
1 столовая ложка сахара.
Описание Рыбу, раков и яйца отварить и очистить. Нарезать рыбу крупными кубиками, яйца разделить на четвертинки, раковые шейки и мясо клешней оставить целиком. Огурцы нарезать "лапшой", Так же нарезать листья вымытого и обсушенного салата. Салат и огурцы заправить майонезом, хорошо перемешать и уложить вперемежку с рыбой, яйцами и раками. Залить майонезом с 1 столовой ложкой сахара. Сверху украсить салат раковыми шейками, кружочками вареных яиц и листьями зеленого салата.
Похожие блюда
Как приготовить Салат из рыбы и раков пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 500 г. рыбы, 20 раков, 500 г. зеленого салата, 8 сваренных в крутую яиц, 5 - 6 свежих огурцов, 2 банки майонеза, 1 столовая ложка сахара.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz