Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Филе свиное тушеное с яблоками (кухня: Польская)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Мякоть свинины (крупный кусок) обсушивают, солят, панируют в муке и обжаривают со всех сторон на крепко разогретом жире. Затем перекладывают в сотейник, вливают жир, который остался от жаренья, посыпают тмином или майораном, добавляют немного бульона и тушат до полуготовности. Кладут нарезанный кольцами лук и нашинкованные яблоки и тушат все вместе до готовности. После этого мясо вынимают, соус солят, протирают, всыпают пассерованную муку, доводят до кипения и процеживают. При подаче к столу мясо нарезают ломтиками. Гарнируют отварным картофелем, тушеной свеклой, квашеной капустой, солеными огурцами.

Похожие блюда

  • Борщ гетьманский
    15 минут
    0
    0
  • Суп из баранины по-турецки
    Не указано
    0
    0
  • Гуляш по-трансильвански
    Не указано
    0
    0
  • Бифштекс по-гамбургски
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое по-домашнему
    Не указано
    0
    0
  • Оленина тушеная с картофелем
    12 минут
    0
    0
  • Тас-кебаб (блюдо из телятины)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Поджарка
    Не указано
    0
    0
  • Азу по-татарски
    5 минут
    0
    0
  • Цыпленок по-японски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены