Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Филе судака по-венгерски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Судак 300
лук репчатый 100
масло сливочное 20
сметана 70
перец красный 3
соль.
Описание Рыбу разделывают, филе освобождают от костей и кожи. В низкую кастрюлю с подрумяненным в сливочном масле и посыпанным красным перцем луком наливают подсоленную воду, кладут головы, плавники, хребты, все это кипятят 20-25 минут и затем добавляют сметану. Отвар-соус снова доводят до кипения, заправляют мукой, поджаренной в сливочном масле до светло-золотистого цвета, и процеживают через сито. Филе припускают в подсоленной воде и затем выкладывают на блюдо, заливая приготовленным соусом. Летом блюдо можно украсить дольками зеленой паприки. Отдельно подают гарнир из отварного картофеля или клецек.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Цыпленок по-королевски
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок по-королевски (кухня: американская (сша))
    Не указано
    0
    0
  • Салат из шампиньонов
    Не указано
    0
    0
  • Щерба
    Не указано
    0
    0
  • Филе глося по-рыбачьи (бирма)
    Не указано
    0
    0
  • Фасоль запеченная
    10 минут
    0
    0
  • Индейка с шампиньонами и перцем
    Не указано
    0
    0
  • Соус сметанный с хреном
    Не указано
    0
    0
  • Буцики
    Не указано
    0
    0
  • Треска фаршированная
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Филе судака по-венгерски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Судак 300, лук репчатый 100, масло сливочное 20, сметана 70, перец красный 3, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены