Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Филе судака по-венгерски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Судак 300, лук репчатый 100, масло сливочное 20, сметана 70, перец красный 3, соль.
Описание Рыбу разделывают, филе освобождают от костей и кожи. В низкую кастрюлю с подрумяненным в сливочном масле и посыпанным красным перцем луком наливают подсоленную воду, кладут головы, плавники, хребты, все это кипятят 20-25 минут и затем добавляют сметану. Отвар-соус снова доводят до кипения, заправляют мукой, поджаренной в сливочном масле до светло-золотистого цвета, и процеживают через сито. Филе припускают в подсоленной воде и затем выкладывают на блюдо, заливая приготовленным соусом. Летом блюдо можно украсить дольками зеленой паприки. Отдельно подают гарнир из отварного картофеля или клецек.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Цыпленок по-королевски
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок по-королевски (кухня: американская (сша))
    Не указано
    0
    0
  • Салат из шампиньонов
    Не указано
    0
    0
  • Щерба
    Не указано
    0
    0
  • Филе глося по-рыбачьи (бирма)
    Не указано
    0
    0
  • Фасоль запеченная
    10 минут
    0
    0
  • Индейка с шампиньонами и перцем
    Не указано
    0
    0
  • Соус сметанный с хреном
    Не указано
    0
    0
  • Буцики
    Не указано
    0
    0
  • Треска фаршированная
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены