Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Филе глося по-рыбачьи (Бирма)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Рыба 300, масло сливочное 40, лук репчатый 10, перец сладкий стручковый 40, вино сухое белое 30, бульон рыбный 100, картофель 120, яйца 4 шт., зелень 5.
Описание Филе глося тушат на слабом огне в сливочном масле вместе с мелко нарезанным репчатым луком, ароматической зеленью, белым вином и рыбным бульоном. Сладкий стручковый перец нарезают соломкой и припускают в масле. Тушеную рыбу, выложенную на блюдо, украшают перцем и бордюром из отварного риса. Поливают рыбу соком, в котором она тушилась, предварительно сок заправляют желтком и доводят до густоты.

Похожие блюда

  • Рыба, тушеная по-волжски
    5 минут
    0
    0
  • Куырылган (салат)
    Не указано
    0
    0
  • Плав апхтац дзков (плов с копченой рыбой)
    Не указано
    0
    0
  • Припущенная рыба
    Не указано
    0
    0
  • Пирог рыбный
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Паштет из рыбы
    Не указано
    0
    0
  • Рыбные толченики
    Не указано
    0
    0
  • Осетрина по-рыбачьи
    30 минут
    0
    0
  • Карась, запеченный с соусом
    Не указано
    0
    0
  • Рыба в тесте
    1 минута
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены