Филе глося по-рыбачьи (Бирма)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Рыба 300
масло сливочное 40
лук репчатый 10
перец сладкий стручковый 40
вино сухое белое 30
бульон рыбный 100
картофель 120
яйца 4 шт.
зелень 5.
масло сливочное 40
лук репчатый 10
перец сладкий стручковый 40
вино сухое белое 30
бульон рыбный 100
картофель 120
яйца 4 шт.
зелень 5.
Описание Филе глося тушат на слабом огне в сливочном масле вместе с мелко нарезанным репчатым луком, ароматической зеленью, белым вином и рыбным бульоном. Сладкий стручковый перец нарезают соломкой и припускают в масле. Тушеную рыбу, выложенную на блюдо, украшают перцем и бордюром из отварного риса. Поливают рыбу соком, в котором она тушилась, предварительно сок заправляют желтком и доводят до густоты.
Похожие блюда
Как приготовить Филе глося по-рыбачьи (Бирма) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Рыба 300, масло сливочное 40, лук репчатый 10, перец сладкий стручковый 40, вино сухое белое 30, бульон рыбный 100, картофель 120, яйца 4 шт., зелень 5.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz