Тушеный картофель
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления30 минут

Продукты
Картофель крупный 4 штуки
морковь крупная 2 штуки
1/4корня сельдерея
1 луковица среднего размера
1 стакан гороха (свежего
сушеного или замороженного)
зелень петрушки
соль.
морковь крупная 2 штуки
1/4корня сельдерея
1 луковица среднего размера
1 стакан гороха (свежего
сушеного или замороженного)
зелень петрушки
соль.
Описание Картофель почистить и отварить до полуготовности. Добавить нарезанные кубиком морковь и сельдерей. Варить на слабом огне еще 30 минут. Затем добавить горох, мелко нарезанную зелень петрушки и проварить еще 5 минут (консервированный или замороженный горох не нуждаются в предварительном приготовлении, а сушеный горох нужно замочить на ночь в холодной воде, а затем отварить до готовности). Перед подачей к столу приправить блюдо солью и посыпать рубленой зеленью.
Похожие блюда
Как приготовить Тушеный картофель пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 30 мин. Из продуктов вам понадобятся Картофель крупный 4 штуки, морковь крупная 2 штуки, 1/4корня сельдерея, 1 луковица среднего размера, 1 стакан гороха (свежего, сушеного или замороженного), зелень петрушки, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz