Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп гороховый с трепангами

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Трепанги - 100 г, горох лущеный - 30 г, морковь - 15 г, петрушка (Корень) - 20 г, сало-шпик - 20 г, зелень, соль, специи по вкусу. Трепанги обрабатывают, варят и нарезают кубиками. Овощи и коренья также нарезают кубиками. Шпик нарезают кубиками и обжаривают на нем трепанги и овощи. Горох перебирают, промывают, засыпают в бульон и разваривают до мягкости. В конце варки в суп добавляют обжаренные с трепангами овощи, заправляют специями и подают, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Похожие блюда

  • Борщ с трепангами
    Не указано
    0
    0
  • Суп рыбный с овощами и щавелем
    5 минут
    0
    0
  • Суп рисовый с кальмарами и зеленым горошком
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Салат итальянский новый вариант
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Суп "минестрон"
    5 минут
    1
    0
  • Жаркое с овощами по-мароккански
    5 минут
    0
    0
  • Суп гороховый с копченым гусем или уткой
    5 минут
    0
    0
  • Овощи с соусом сацебели
    Не указано
    0
    0
  • Суп овсяной с мидиями
    5 минут
    0
    0
  • Суп рыбный с овощами и фасолью
    15 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены