Телятина "Мерано"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
Телятина (Филейная часть
включая почки) 180
лук 40
чеснок 3
лавр
перец молотый красный 1
масло сливочное 15
соус томатный 30
цедра лимонная
вино белое 50
соль.
включая почки) 180
лук 40
чеснок 3
лавр
перец молотый красный 1
масло сливочное 15
соус томатный 30
цедра лимонная
вино белое 50
соль.
Описание Мясо солят, посыпают внутреннюю часть красным перцем и измельченной лимонной цедрой, посередине пласта помещают половинку посоленной почки (Жир с почки не удаляют), обертывают почку мясом и перевязывают ниткой. Телячьи кости мелко рубят, обжаривают на сливочном масле вместе с мясом, луком, чесноком, лавром. Затем кости удаляют, вливают томатный соус, прогревают под крышкой, добавляют белое вино и тушат до готовности.
Похожие блюда
Как приготовить Телятина "Мерано" пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Телятина (Филейная часть, включая почки) 180, лук 40, чеснок 3, лавр, перец молотый красный 1, масло сливочное 15, соус томатный 30, цедра лимонная, вино белое 50, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz