Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Телятина "Мерано"

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Телятина (Филейная часть, включая почки) 180, лук 40, чеснок 3, лавр, перец молотый красный 1, масло сливочное 15, соус томатный 30, цедра лимонная, вино белое 50, соль.
Описание Мясо солят, посыпают внутреннюю часть красным перцем и измельченной лимонной цедрой, посередине пласта помещают половинку посоленной почки (Жир с почки не удаляют), обертывают почку мясом и перевязывают ниткой. Телячьи кости мелко рубят, обжаривают на сливочном масле вместе с мясом, луком, чесноком, лавром. Затем кости удаляют, вливают томатный соус, прогревают под крышкой, добавляют белое вино и тушат до готовности.

Похожие блюда

  • Тушенина (душенина).
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из козули по рецепту чабанов
    Не указано
    0
    0
  • Тюрингское жаркое в горшочках
    Не указано
    0
    0
  • Почки, жаренные с помидорами
    3 минуты
    0
    0
  • Гуляш далматский
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Кабырга с гарниром (рулет из баранины)
    Не указано
    0
    0
  • Гуляш из сельди по-шотландски
    Не указано
    0
    0
  • Салат из цыпленка (карибские острова)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Почки по-русски
    Не указано
    0
    0
  • Почки жареные по-китайски
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены