Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Капуста тушеная по-венгерски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Корейка копченая 60, капуста квашеная 200, жир свиной 20, лук репчатый 20, мука 10, сметана 20, перец красный 0,2, соль.
Описание Квашеную капусту варят в собственном рассоле, добавив несколько свиных костей или кусочки копченой корейки. Лук с мукой поджаривают в жире до золотистого цвета. Когда капуста протушится, мясо вынимают и кладут в нее лук с мукой, а также укроп. Перед подачей можно прибавить сметану, приправленную красным перцем.

Похожие блюда

  • Картошка "вкусная"
    Не указано
    0
    0
  • Щи монастырские с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Язык тушеный
    Не указано
    0
    0
  • Калаладика со свининой (запеканка)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Ушное
    Не указано
    0
    0
  • Шкубанки (крокеты из картофеля)
    5 минут
    0
    0
  • Капустняк украинский
    Не указано
    0
    0
  • Капуста по-богемски
    Не указано
    0
    0
  • Щи из телятины по-белорусски
    10 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Турлиеттер (мясная закуска)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены