Капуста тушеная по-венгерски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Корейка копченая 60
капуста квашеная 200
жир свиной 20
лук репчатый 20
мука 10
сметана 20
перец красный 0
2
соль.
капуста квашеная 200
жир свиной 20
лук репчатый 20
мука 10
сметана 20
перец красный 0
2
соль.
Описание Квашеную капусту варят в собственном рассоле, добавив несколько свиных костей или кусочки копченой корейки. Лук с мукой поджаривают в жире до золотистого цвета. Когда капуста протушится, мясо вынимают и кладут в нее лук с мукой, а также укроп. Перед подачей можно прибавить сметану, приправленную красным перцем.
Похожие блюда
Как приготовить Капуста тушеная по-венгерски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Корейка копченая 60, капуста квашеная 200, жир свиной 20, лук репчатый 20, мука 10, сметана 20, перец красный 0,2, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz