Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Капуста тушеная по-венгерски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Корейка копченая 60
капуста квашеная 200
жир свиной 20
лук репчатый 20
мука 10
сметана 20
перец красный 0
2
соль.
Описание Квашеную капусту варят в собственном рассоле, добавив несколько свиных костей или кусочки копченой корейки. Лук с мукой поджаривают в жире до золотистого цвета. Когда капуста протушится, мясо вынимают и кладут в нее лук с мукой, а также укроп. Перед подачей можно прибавить сметану, приправленную красным перцем.

Похожие блюда

  • Картошка "вкусная"
    Не указано
    0
    0
  • Щи монастырские с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Язык тушеный
    Не указано
    1
    0
  • Калаладика со свининой (запеканка)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Ушное
    Не указано
    0
    0
  • Шкубанки (крокеты из картофеля)
    5 минут
    0
    0
  • Капустняк украинский
    Не указано
    0
    0
  • Капуста по-богемски
    Не указано
    0
    0
  • Щи из телятины по-белорусски
    10 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Турлиеттер (мясная закуска)
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Капуста тушеная по-венгерски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Корейка копченая 60, капуста квашеная 200, жир свиной 20, лук репчатый 20, мука 10, сметана 20, перец красный 0,2, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены