Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Пеламида, запеченная с макаронами

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты пеламида 700 - 800 г, макароны отварные 600 г, масло сливочное 5 столовых ложек, грибы свежие белые или шампиньоны 60 -70 г, соус молочный средней густоты 2 стакана, сыр тертый 2 столовые ложки, соль, перец по вкусу.
Описание Кусочки рыбы без кожи и костей припустить в бульоне или воде. Отварные макароны заправить маслом и положить на смазанную жиром сковороду, на макароны выложить припущенные кусочки рыбы, на них - нарезанные отварные грибы. Все продукты залить горячим соусом, обсыпать сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке. Вместо пеламиды для приготовления этого блюда можно использовать тунца, скумбрию и другую рыбу.

Похожие блюда

  • Карась, запеченный с соусом
    Не указано
    0
    0
  • Рыба по-московски
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, запеченная по-московски
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, запеченная по-русски
    Не указано
    0
    0
  • Спасение рима
    Не указано
    0
    0
  • Подарок нептуна
    Не указано
    0
    0
  • семга свежая 200 г,
    Не указано
    0
    0
  • Картофель печеный "гассель"
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Макароны по-милански
    Не указано
    0
    0
  • Треска с картофелем
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены