Пеламида, запеченная с макаронами
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
пеламида 700 - 800 г
макароны отварные 600 г
масло сливочное 5 столовых ложек
грибы свежие белые или шампиньоны 60 -70 г
соус молочный средней густоты 2 стакана
сыр тертый 2 столовые ложки
соль
перец по вкусу.
макароны отварные 600 г
масло сливочное 5 столовых ложек
грибы свежие белые или шампиньоны 60 -70 г
соус молочный средней густоты 2 стакана
сыр тертый 2 столовые ложки
соль
перец по вкусу.
Описание Кусочки рыбы без кожи и костей припустить в бульоне или воде. Отварные макароны заправить маслом и положить на смазанную жиром сковороду, на макароны выложить припущенные кусочки рыбы, на них - нарезанные отварные грибы. Все продукты залить горячим соусом, обсыпать сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке. Вместо пеламиды для приготовления этого блюда можно использовать тунца, скумбрию и другую рыбу.
Похожие блюда
Как приготовить Пеламида, запеченная с макаронами пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся пеламида 700 - 800 г, макароны отварные 600 г, масло сливочное 5 столовых ложек, грибы свежие белые или шампиньоны 60 -70 г, соус молочный средней густоты 2 стакана, сыр тертый 2 столовые ложки, соль, перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz