Отбивная из телятины
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
Телятина 160
яйцо 1/2 шт.
сухари 5
сыр тертый 5
соус томатный 50
макароны по-милански 80
масло сливочное 10
масло растительное 10
соль.
яйцо 1/2 шт.
сухари 5
сыр тертый 5
соус томатный 50
макароны по-милански 80
масло сливочное 10
масло растительное 10
соль.
Описание Яйцо взбивают, смешивают с растительным маслом, солят, перчат, смоченную в той смеси отбивную обкатывают в сухарях и тертом сыре и слегка придавливают. Жарят отбивную в смеси растительного и сливочного масла, взятых поровну. На гарнир подают макароны по-милански и томатный соус. Телятина 160, яйцо 1/2 шт., сухари 5, сыр тертый 5, соус томатный 50, макароны по-милански 80, масло сливочное 10, масло растительное 10, соль.
Похожие блюда
Как приготовить Отбивная из телятины пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Телятина 160, яйцо 1/2 шт., сухари 5, сыр тертый 5, соус томатный 50, макароны по-милански 80, масло сливочное 10, масло растительное 10, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz