Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Отбивная из телятины

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Телятина 160, яйцо 1/2 шт., сухари 5, сыр тертый 5, соус томатный 50, макароны по-милански 80, масло сливочное 10, масло растительное 10, соль.
Описание Яйцо взбивают, смешивают с растительным маслом, солят, перчат, смоченную в той смеси отбивную обкатывают в сухарях и тертом сыре и слегка придавливают. Жарят отбивную в смеси растительного и сливочного масла, взятых поровну. На гарнир подают макароны по-милански и томатный соус. Телятина 160, яйцо 1/2 шт., сухари 5, сыр тертый 5, соус томатный 50, макароны по-милански 80, масло сливочное 10, масло растительное 10, соль.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Макароны по-милански
    Не указано
    0
    0
  • Стейк (бифштекс в яйце)
    Не указано
    0
    0
  • Осетрина, жареная на решетке
    Не указано
    0
    0
  • Морское чудо
    5 минут
    0
    0
  • Обычные необычные макароны
    Не указано
    0
    0
  • Томатный соус с грибами и овощами
    20 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Макароны по-итальянски
    Не указано
    0
    0
  • Суп с макаронами и сыром
    10 минут
    0
    0
  • Шницель "буташтек"
    4 минуты
    0
    0
  • Картофель, тушеный с кабачками
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены